うえすとん+1

鮎料理を堪能しましたっ♪

ヤナのイメージ画像 午前中はレビュー会で真剣だった気持ちを切り替え、昼食は社員全員で慰安を兼ね会食会をしました。
今回の会場は、今の時期から旬のおち鮎の観光やなへ移動しての『鮎料理』となりました。
岐阜の市内から車を走らすこと30分で清流あふれる自然の中での散策となり、いつもとは違う、山間の川岸という空間で食べる鮎料理も風情があり、社員全員で食事を堪能しました♪
まだ身近に自然環境があり、あらためて自然環境保全を徹底しなければならないと思いました。

そのときの模様を次にご案内します。
会食の様子 会食の様子
会食の様子 会食の様子
鮎料理 おいしい鮎料理を社員全員が堪能しました。
社員全員が一堂に会して、食事をすることも業務上ないのですが、今日は普段話しをしない社員同士が食事を通して和気あいあいと談話していました。

川原で鮎料理が食べられるのは、夏季限定です。
夏らしい風物詩を身をもって体験できたことで、夏の良い思いでができました。
残すところ、4ヶ月で1年が終わります。
今回の食事会でリフレッシュし、目標達成に向けてラストスパートを掛けていきます!
このコーナーへのご意見・ご感想ははメールで、
または社長直行便にてお寄せください。

E-Mail : info@weston.co.jp
☆電話・FAX、営業・サービスマンへの伝達でももちろんOKです☆
▲ページトップ

<< 2006年ウエストン+1 一覧ページへ戻る