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炊き出し・スポーツバーベキュー

2月は鶏の照り焼き丼とわかめ味噌汁!

ウエストンでは、2月16日(土)に、スポーツバーベキューと称して、環境整備の日の昼食時間の1時間を使って、バーベキューをしました。
これは、浜松市にある株式会社都田建設様が開催している社員バーベキューを社長が体験し、社員教育の一環として取り入れたものです。
昨年10月にプレ・スポーツバーベキューを行い、今年は毎月実施します。
シェフは月変わりで変わっていきます。今回は、営業課の梅田課長がシェフになり、「鶏の照り焼き丼」と「わかめの味噌汁」を作り、食べました。

それでは、当日の様子をご覧ください。
【準備】今日のメニューと作り方の説明の様子です。今回のシェフは梅田課長です。

【調理】自らが役割を考え、作業をします(役割分担は事前にしていません)
【食事】美味しく戴きます!
まだ2月。吹き抜ける風は身ぶるえするような寒さでしたが、防寒準備をして外で行いました。
今回は火の調子が思わしくなく、時間がぎりぎりになってしまいました。
しかし、完成した料理はおいしくいただくことができました♪
来月はどんな料理になるのでしょうか?とても楽しみです。協力して、楽しいスポーツバーベキューにしていきます。

ありがとうございました。