ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー

4月はクア・クリン・ムーサップ(豚ひき肉のハーブ炒め煮)!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。一時間で作って、食べて、片付けるミッションをクリアしないといけません。
4月6日も雨が降っているなか、料理長の指示のもと、全員で協力し、ミッションスタートです♪
【食事】美味しく戴きます!

ミッション成功です!
タイ料理はピリッと辛さがありましたが、とてもおいしく、食べながら「美味しい!」と叫ぶ人もいるほど、大好評でした。
材料は、タイから調達したものばかりでしたが、似たような材料で自宅でも料理してみたいですね。
食後はアイスを食べるほど、時間が余っていました。チーム力が高い証拠ですね。
社長は「次回はもっと時間ギリギリなものに挑戦したい」とおっしゃっていました。
次回はどんな料理が待っているのでしょうか、楽しみです!
ありがとうございました。

(本気のインターンシップ生・関山)