ウエストン情報局
ウエストンニュース
ISO
会社行事
社会貢献活動
うえすとん+1
今日のウエストン
社長のひとり言
ウエストンシネマ
掲載雑誌の紹介
ウエストンメールマガジン
Facebook
アンケート結果報告
会社行事
|
会社行事一覧ページへ戻る
|
炊き出し・スポーツバーベキュー
11月はほっこり鶏肉のキノコクリームソース
月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、管理課の伊藤主任がシェフを務めました!
寒さが本格的になってきた時期に、体が温まりそうな料理が登場です。
今回の料理はズバリこれです。
『鶏むね肉のソテー キノコクリームソース と 野菜スティック』
ずいぶんと動作に慣れが出てきて、非常にスムーズに進めることができました。
冬に突入しつつある季節なので、クリームソースは温かみを感じました。
シェフの個性が出たメニューが毎回登場するので楽しみです。
まだまだ続きますが、次のシェフもすでに料理を考えて計画を練っているみたいです。
さて、次回はどんな料理なんでしょうか?
御馳走様でした♪
ありがとうございました。