ウエストン情報局
ウエストンニュース
ISO
会社行事
社会貢献活動
うえすとん+1
今日のウエストン
社長のひとり言
ウエストンシネマ
掲載雑誌の紹介
ウエストンメールマガジン
Facebook
アンケート結果報告
会社行事
|
会社行事一覧ページへ戻る
|
炊き出し・スポーツバーベキュー
12月はドライカレー!
月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、製造課の渡辺主任がシェフを務めました!
寒さを吹き飛ばす料理は、辛さで勝負?の料理が登場です。今回の料理はズバリこれです。
『ドライカレー!』
ずいぶんと動作に慣れが出てきて、非常にスムーズに進めることができました。
今回は切ることがメインの料理でした。たくさんの食材をみんなで切り、一気に仕上げました。
やはりカレーはいつの季節もおいしいですね。
今年のスポーツバーベキューは今回で終了です。
次は来年の1月です。シェフは代わり、また新しいシェフがメニューを考えています。全員が必ずシェフをする予定になっていますので、個性ある料理が楽しみです♪
さて、次回はどんな料理なんでしょうか?
御馳走様でした♪
ありがとうございました。