ウエストン情報局
ウエストンニュース
ISO
会社行事
社会貢献活動
うえすとん+1
今日のウエストン
社長のひとり言
ウエストンシネマ
掲載雑誌の紹介
ウエストンメールマガジン
Facebook
アンケート結果報告
会社行事
|
会社行事一覧ページへ戻る
|
炊き出し・スポーツバーベキュー
3月は野菜炒めとご飯!
月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業課サービス係の江尻さんがシェフです。
寒の戻りで寒い日となりましたが、負けずに参加者全員で作りました。
今回の料理はズバリこれです。
『野菜炒めとご飯!』
ずいぶんと動作に慣れが出てきて、非常にスムーズに進めることができました。
前回の反省の下、火おこしは社長が道具を買ってきてくださり、スムーズになりました。
寒い中でしたが、楽しく温かい料理ができました♪
御馳走様でした♪
ありがとうございました。