ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー

3月は野菜炒めとご飯!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業課サービス係の江尻さんがシェフです。
寒の戻りで寒い日となりましたが、負けずに参加者全員で作りました。
今回の料理はズバリこれです。
『野菜炒めとご飯!』


ずいぶんと動作に慣れが出てきて、非常にスムーズに進めることができました。
前回の反省の下、火おこしは社長が道具を買ってきてくださり、スムーズになりました。
寒い中でしたが、楽しく温かい料理ができました♪

御馳走様でした♪

ありがとうございました。