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会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2014/06/14)

6月は「肉豆腐丼とキュウリ生姜漬け!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、製造課の岩田さんがシェフです。
今回の料理は、これです。
『肉豆腐丼とキュウリ生姜漬け!』
暑い中での作業だったこともあり、生姜は体に良さそうです。日差しが強いので、テントの下で料理開始!
料理の様子をご紹介します♪


慣れているせいか、みなさんどんどん作業をするので、余裕ある状態で進みました。
シンプルな料理でしたが、おいしく頂きました。おいしかったです。御馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。