ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2014/07/12)

7月料理は塩ダレ豚丼ともやしナムル!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、製造課の岩田竜一さんがシェフです。
今回の料理は、これです。
『塩ダレ豚丼ともやしナムル』
直射日光を遮れるとてもありがたいテントの下で料理開始です!今回の料理の様子をご紹介します♪


多少面白い事件も発生しましたが何とか挽回し、全体としてはスムーズに進むことが出来ました。
男性社員は午前中のがんばりのせいか、たくさん食べていました。
おいしかったです。御馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。