ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2014/08/02)

8月料理は「豚キムチのホイル焼きとエビのレモン焼き」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、製造課の村瀬翔さんがシェフです。
今回の料理は、これです。
『豚キムチのホイル焼きとエビのレモン焼き』
今回は男性社員のみのスポーツバーベキュー!どんなことになるのでしょうか?
今回の料理の様子をご紹介します♪


「これだけの水分で本当に上手にできるのか?」というのが、焼く前のみんなの思いでしたが、結果は十分蒸し焼きになっていました。
男性社員だけで、いつもより豪快(おおざっぱ?)な料理でしたが、なんとか美味しくできて安心しました。
おいしかったです。御馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。