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8月料理は「豚キムチのホイル焼きとエビのレモン焼き」!
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月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、製造課の村瀬翔さんがシェフです。
今回の料理は、これです。
『豚キムチのホイル焼きとエビのレモン焼き』
今回は男性社員のみのスポーツバーベキュー!どんなことになるのでしょうか?
今回の料理の様子をご紹介します♪ |
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「これだけの水分で本当に上手にできるのか?」というのが、焼く前のみんなの思いでしたが、結果は十分蒸し焼きになっていました。
男性社員だけで、いつもより豪快(おおざっぱ?)な料理でしたが、なんとか美味しくできて安心しました。
おいしかったです。御馳走様でした♪
さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。 |