ウエストン情報局
ウエストンニュース
ISO
会社行事
社会貢献活動
うえすとん+1
今日のウエストン
社長のひとり言
ウエストンシネマ
掲載雑誌の紹介
ウエストンメールマガジン
Facebook
アンケート結果報告
会社行事
|
会社行事一覧ページへ戻る
|
炊き出し・スポーツバーベキュー (2014/12/06)
12月料理は「焼きうどん」!
月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業課の大久保さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『焼きうどん』
今回の料理の様子をご紹介します♪
今日のレシピは非常に簡単です。ですので、今回はスピードに挑戦でした。
いつも以上に早く料理ができ、美味しく頂きました。
テントの外では雪がちらつく状況でしたが、暖かい時間を共有でき良かったです。
御馳走様でした♪
さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。