ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2014/12/06)

12月料理は「焼きうどん」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業課の大久保さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『焼きうどん』
今回の料理の様子をご紹介します♪


今日のレシピは非常に簡単です。ですので、今回はスピードに挑戦でした。
いつも以上に早く料理ができ、美味しく頂きました。
テントの外では雪がちらつく状況でしたが、暖かい時間を共有でき良かったです。
御馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。