ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2015/02/21)

2月料理は「豚肉と玉ねぎの甘辛炒めドンとサラダ」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業課の菊川さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『豚肉と玉ねぎの甘辛炒めドンとサラダ』
今回の料理の様子をご紹介します♪


最近はなかなか火をおこすのに時間がかかります。ひと工夫が必要のようです。
料理は予想以上に美味しく、おかわりしたいぐらいでした。(たくさんは食べられませんが・・・。)
今回も無事に完了しました。御馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。