ウエストン情報局
ウエストンニュース
ISO
会社行事
社会貢献活動
うえすとん+1
今日のウエストン
社長のひとり言
ウエストンシネマ
掲載雑誌の紹介
ウエストンメールマガジン
Facebook
アンケート結果報告
会社行事
|
会社行事一覧ページへ戻る
|
炊き出し・スポーツバーベキュー (2015/03/14)
3月料理は「プルコギ丼」!
月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業元気課の篠田さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『プルコギ丼』
今回の料理の様子をご紹介します♪
晴天に恵まれた中でのスポーツバーベキューでした。
春もすぐそこ、本当のバーベキューも楽しみな時期ですね。
仕事以外で協力して作り上げる機会は少ないですが、この活動を通じて、仲間の新しい一面が見られたりして、そのあたりも楽しみです。
今回も無事に完了しました。御馳走様でした♪
さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。