ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2015/03/14)

3月料理は「プルコギ丼」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業元気課の篠田さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『プルコギ丼』
今回の料理の様子をご紹介します♪


晴天に恵まれた中でのスポーツバーベキューでした。
春もすぐそこ、本当のバーベキューも楽しみな時期ですね。
仕事以外で協力して作り上げる機会は少ないですが、この活動を通じて、仲間の新しい一面が見られたりして、そのあたりも楽しみです。
今回も無事に完了しました。御馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。