ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2015/04/18)

4月料理は「野菜たっぷり肉丼」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、製造やる気課の根津さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『野菜たっぷり肉丼』
今回の料理の様子をご紹介します♪


晴天に恵まれた中でのスポーツバーベキューでした。
新入社員のSさんも、初めての体験だったと思いますが、黙々と料理や掃除を行っていました。
このスポーツバーベキューを行うことで、その人の意外な行動が出たり、普段からの特徴がやっぱり表れていたりと、その人の人柄がよくわかったりします。コミュニケーションにも役立っています。
今回も無事に完了しました。御馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。