ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2015/05/16)

5月料理は「スタミナ焼きそば」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業元気課の野原さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『スタミナ焼きそば』
今回の料理の様子をご紹介します♪


晴天に恵まれた中でのスポーツバーベキューでした。
時間が空いたら、別の作業をしようということで、それぞれが考え、使った道具をすぐに洗ったりしています。
早く作って、美味しく食べて、早く片付け。意識はばっちりです!
今回も無事に完了しました。御馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。