ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2015/06/13)

6月料理は「牛肉と野菜のカレー炒め」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、スマイルサポート課の杉本さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『牛肉と野菜のカレー炒め』
今回の料理の様子をご紹介します♪


今回は先月の25kmウォーク&バーベキュー大会で残った食材を利用する必要もあり、制限がある中でのメニューつくりになったと思います。
無事に美味しく、食材も消化できました。入社3か月目でのシェフでしたがしっかりできました!

今回は食材切りが多く、時間がかかってしまいましたが無事終了!
ご馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。