ウエストン情報局
ウエストンニュース
ISO
会社行事
社会貢献活動
うえすとん+1
今日のウエストン
社長のひとり言
ウエストンシネマ
掲載雑誌の紹介
ウエストンメールマガジン
Facebook
アンケート結果報告
会社行事
|
会社行事一覧ページへ戻る
|
炊き出し・スポーツバーベキュー (2015/08/22)
8月料理は「そば飯とフルーツポンチ」!
月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、スマイルサポート課の杉山さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『そば飯とフルーツポンチ』
今回の料理の様子をご紹介します♪
今回は関西発祥のB級グルメになりました。今回は味のばらつきがあったみたいですが、私が食べたものはおいしかったです。
また暑い中での午前中の作業もあり、フルーツポンチの甘さが非常にうれしかったです。
今回は人数少なめでしたが、しっかりと出来上がりました!
ご馳走様でした♪
さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。