ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2015/08/22)

8月料理は「そば飯とフルーツポンチ」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、スマイルサポート課の杉山さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『そば飯とフルーツポンチ』
今回の料理の様子をご紹介します♪


今回は関西発祥のB級グルメになりました。今回は味のばらつきがあったみたいですが、私が食べたものはおいしかったです。
また暑い中での午前中の作業もあり、フルーツポンチの甘さが非常にうれしかったです。

今回は人数少なめでしたが、しっかりと出来上がりました!
ご馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。