ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2016/02/20)

2月料理は「そぼろ丼」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、製造やる気課の黒木さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『そぼろ丼』
今回の料理の様子をご紹介します♪


今回は雨が降って寒かったのですが、コンロの炭と温かいご飯で、心身ともにほっこりしました。
非常に簡単な料理だったため、和気あいあいとしながら進みました。
楽しく美味しく食べることが出来ました。ご馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。