ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2016/03/19)

3月料理は「マーボー丼」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業元気課の梅田さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『マーボー丼』
今回の料理の様子をご紹介します♪


今回は豆板醤がピリリと効いたとってもおいしいマーボー丼が完成しました。おかわりしたいなと思ったくらいです。おなかがすいていたのか、全員が黙々食べているのが面白かったです。
楽しく美味しく食べることが出来ました。ご馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。