ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2016/04/16)

4月料理は「豚丼」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業元気課の河崎さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『豚丼』
今回の料理の様子をご紹介します♪


今回は新入社員は初めてのスポーツバーベキューだったこともあり、かなり戸惑いながらも、いろいろな手伝いをして頑張っていました。あなたたちもシェフになる日がきますよ。今のうちに学んでいてくださいね。
楽しく美味しく食べることが出来ました。ご馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。