ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2016/07/16)

7月料理は「カレー焼うどん」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業元気課の大久保さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『カレー焼うどん』
今回の料理の様子をご紹介します♪


今回は2回目のシェフでした。前回の感想で「コクが無い」との指摘を受けたらしく、今回は有無を言わさなずおいしいと言ってもらうことが目標だったそうです。
今回の感想は「とってもおいしかった」と評価をもらったらしく、とてもうれしそうにしていました。
今日もおいしくご馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。