ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2016/08/20)

8月料理は「中華丼」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、製造やる気課の河村さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『中華丼』
今回の料理の様子をご紹介します♪


真夏酷暑の中での環境整備教育日だったこともあり、今回はおやつにアイスが登場しました。
冷たい食べ物で、みんなの笑顔が爽やかになっていたのが印象的でした。
今日もおいしくご馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。