ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2016/09/24)

9月料理は「コーンライスとキーマカレー」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、スマイルサポート課の浅野さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『コーンライスとキーマカレー』
今回の料理の様子をご紹介します♪


今日は日差しは強くなかったのですが、湿度が高い一日でした。それでも以前よりは皆さん元気で和気あいあいと料理は進みました。
今回はご飯にもアレンジをしたこともありました。みなさん「おいしい」と口々に言っていました。
今日もおいしくご馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。