ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2016/11/05)

11月料理は「他人丼とふじっ子きゃべつ」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、スマイルサポート課の清藤さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『他人丼とふじっ子きゃべつ』
今回の料理の様子をご紹介します♪


今日はスムーズに料理ができました。
簡単な手順でしたが、とってもおいしく出来上がりました。
今日もおいしくご馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。