ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2016/12/10)

12月料理は「チンジャオロース」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、製造やる気課の亀田さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『チンジャオロース』
今回の料理の様子をご紹介します♪


今日もスムーズに料理ができました。
寒い中での調理だったので、コンロ周りが非常に人気でした(笑)
調味料が甘すぎるのでは!という声もありましたが、完成してみれば、とってもおいしく出来上がりました。
今日もおいしくご馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。