ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2017/02/04)

2月料理は「そばめしオムライス」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業元気課の篠田さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『そばめしオムライス』
今回の料理の様子をご紹介します♪


今日は火起こしに少し手間取りましたが、なんとか完了しました。
なんだかんだ言いつつも、和気あいあいと時間は過ぎ、協力することで料理が出来上がります。
優しい味付けのオムラ・・・いや、そばめし炒り卵丼に近そうですが、そのあたりはご愛嬌で(笑)
今日もおいしくご馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。