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炊き出し・スポーツバーベキュー (2017/03/04)

3月料理は「鶏そぼろde親子donとやみつきキャベツ」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業元気課の坂下さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『鶏そぼろde親子donとやみつきキャベツ』
今回の料理の様子をご紹介します♪


今回のシェフのテーマは「今までで一番早く終わるメニューを目指す」だそうです。
宣言通り、早く簡単に調理が終了し、ゆっくりと食べることができました。
今日もおいしくご馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。