|
3月料理は「鶏そぼろde親子donとやみつきキャベツ」!
|
|
月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、営業元気課の坂下さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『鶏そぼろde親子donとやみつきキャベツ』
今回の料理の様子をご紹介します♪ |
|
|
|
|
|
今回のシェフのテーマは「今までで一番早く終わるメニューを目指す」だそうです。
宣言通り、早く簡単に調理が終了し、ゆっくりと食べることができました。
今日もおいしくご馳走様でした♪
さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。 |