ウエストンニュース

会社行事

炊き出し・スポーツバーベキュー (2017/04/08)

4月料理は「キャベツと厚揚げのカレー味チャンプルー」!


月に一度行われる環境整備のお昼は、スポーツバーベキューの時間です。
一時間で作って、食べて、片付ける、しかし、役割分担はその場の判断という、まさにスポーツのようなバーベキューです。
今回は、スマイルサポート課の杉山さんがシェフです。今回の料理は、これです。
『キャベツと厚揚げのカレー味チャンプルー』
今回の料理の様子をご紹介します♪


今回は隣の神社の桜が満開なのを見ながらの料理でした。
今回も、手早く簡単に調理が終了し、ゆっくりと食べることができました。
カレー味というのは、おいしさを倍増させる素敵なツールだと勝手に思いました(笑)
今日もおいしくご馳走様でした♪

さて、次回はどの社員がどんな料理を提案してくるのでしょうか?とても楽しみです。
ありがとうございました。