うえすとん+1

新商品試食会♪ (2017年7月6日)



感動塾の日のお昼に、社長がBBQの準備をして下さっていました!

実は新商品「蔵番」で熟成させたお肉の試食会です。
「蔵番」とは電気の力で中に入れると、45日程度でお肉の熟成もできるというものだそうです。
話によると、ワインも熟成ができるそうです。(現在試験中)

今日食べたお肉は、輸入牛肉でとってもお安いものですが、熟成させるとどうなるのか?
45日!?大丈夫かな、、、、と個人的に思いましたが、とっても柔らかいお肉になっていました。

通常なら固く噛むのが大変なはずですが、そうではなく、和牛のような柔らかさがありました。
もちろん、個人的な意見ですが。
講師の先生も、社長もグループ会社の方たちも皆お肉を囲んで、わいわいと楽しくBBQをすることができました。

ご興味がある方は、是非ともご連絡ください!おまちしています。

それにしても、社長の準備の周到さは素晴らしく、私に不足している部分を学べることができました。

社長、ご準備から本当にありがとうございました♪


このコーナーへのご意見・ご感想ははメールで、
または社長直行便にてお寄せください。

E-Mail : info@weston.co.jp
☆電話・FAX、営業・サービスマンへの伝達でももちろんOKです☆